小松菜ともやしの卵炒め 材料(2人分) 小松菜1株 もやし100g たまご1個 aしょうゆ小さじ1 a酒小さじ1 a砂糖小さじ1/3 塩適量 サラダ油小さじ2 ごま油小さじ1 白いりごま適量 作り方 ①小松菜は4㎝長さに切る。 もやしはサッと水にさらしてよく水気をきる。 a
ホタテ 卵炒め- ホタテは厚みを半分に切り、片栗粉を薄くまぶす。 6 フライパンにcのサラダ油を中火で熱し、しょうがを炒める。 7 香りが立ったら4のみそだれを加えて炒め合わせ、さらにホタテを加えて手早く絡める。 8ホタテ貝柱、ネギ、卵炒め スーパーでお魚購入予定だったけれど・・・ 買い物、断念したので・・・ 冷凍庫のホタテ貝柱で炒め物。 塩胡椒、中華顆粒出しで味付けしましたが、 なんだか味がボケてし
ホタテ 卵炒めのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ホタテ 卵炒め」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() |
エビとブロッコリーの中華風卵炒め。炒め物の味付けも「プチッと鍋」におまかせ!材料(2人分):むきエビ 100g、ブロッコリー 1/2株、卵 2個、エバラプチッと鍋 あさりとホタテの旨塩鍋 1個、片栗粉 適量、塩こしょう 少々、サラダ油 適量。ホタテフライ(冷凍)、揚ナス&ピーマン、梨、 お味噌汁卵スープ、蒟蒻ゴボウの鶏煮 煮物?を昼から仕込んだので味が染みていた。 COOPの冷凍ホタテフライは肉厚で食べごたえb サボりメシ キャベツの卵炒めと謎の味噌汁のみ 献立に対して文句を言われないのはありが鯛w
0 件のコメント:
コメントを投稿